ГлавнаяКаталогНожиKanetsuguKanetsugu Pro-S
KANETSUGU PRO-S

 
0
Нож обвалочный Kanetsugu Pro-S, 145 мм
 
 
 
0
Нож Шеф Kanetsugu Pro-S, 240 мм
 

 
0
Нож Шеф Kanetsugu Pro-S, 210 мм
 
 
 
0
Нож Шеф Kanetsugu Pro-S, 180 мм
 

 
0
Нож Сантоку Kanetsugu Pro-S, 170 мм
 
 
 
0
Нож универсальный Kanetsugu Pro-S, 150 мм
 

 
0
Нож универсальный Kanetsugu Pro-S, 130 мм